SSブログ

サボり過ぎですね、 [新漬け]

44447060_1732312970229221_3558271200897531904_n.jpg

台風を生き残った実を漬けてます。
実が成熟するのが、年々早くなってる気がします。
nice!(0)  コメント(3) 

nice! 0

コメント 3

コメントの受付は締め切りました
パンチョ

またいちじくの記録を楽しみにしてます!
by パンチョ (2018-10-31 18:58) 

olishiba

パンチョさん、
こんなサボリブログをチェックして頂いて、ありがとうございます。
ホントお恥ずかしい、
by olishiba (2018-11-03 10:44) 

Reveille

明けましておめでとうございます。今年も宜しくお願い致します。
こちらでは大変ご無沙汰しております。
オリーブの高濃度塩水漬けは、アクが抜けたら、何パーセントの塩水で塩抜きしてますか?
by Reveille (2019-01-04 23:26) 

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。