オリーブと番犬、颯のベランダ生活
またいちじくの記録を楽しみにしてます! by パンチョ (2018-10-31 18:58)
パンチョさん、こんなサボリブログをチェックして頂いて、ありがとうございます。ホントお恥ずかしい、 by olishiba (2018-11-03 10:44)
明けましておめでとうございます。今年も宜しくお願い致します。こちらでは大変ご無沙汰しております。オリーブの高濃度塩水漬けは、アクが抜けたら、何パーセントの塩水で塩抜きしてますか? by Reveille (2019-01-04 23:26)
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
このブログの更新情報が届きます
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
またいちじくの記録を楽しみにしてます!
by パンチョ (2018-10-31 18:58)
パンチョさん、
こんなサボリブログをチェックして頂いて、ありがとうございます。
ホントお恥ずかしい、
by olishiba (2018-11-03 10:44)
明けましておめでとうございます。今年も宜しくお願い致します。
こちらでは大変ご無沙汰しております。
オリーブの高濃度塩水漬けは、アクが抜けたら、何パーセントの塩水で塩抜きしてますか?
by Reveille (2019-01-04 23:26)