オリーブと番犬、颯のベランダ生活
お土産話楽しみにしております。どうぞ、お気をつけて楽しんできてください♪ by ねぎとろ (2015-11-05 07:56)
私も幸せ!!( ´ ▽ ` )ノ by emici (2015-11-05 10:59)
長いけどおいしそうな名前ののオリーブですね。お仕事も忙しいんでしょうがシチリア〜!!すごすぎます。 by リッジ06 (2015-11-07 00:31)
シチリアなんてお羨ましい限りです。ノチェラーラデルベリーチェって大きい実なんでしょうか?ブログ更新、楽しみにしています。お気を付けて! by ムーチ (2015-11-08 10:47)
ねぎとろさん、 かさねてすみませんでした。近く復活しますので、見てやってください。 by olishiba (2015-12-29 11:53)
emiciさん、 ありがとうございます。人とオリーブ、素晴らしい旅でした。 by olishiba (2015-12-29 11:56)
リッジ06さん、 とても遅い返答で、失礼いたしました。どうぞ、お許しください。いまだにその付けで仕事に追われてまして、ブログもFBも休止状態でして。ノチェラーラデルベリーチェは、シチリアでの緑果漬けでは最もメジャーな品種で、コリコリでフルーティかつナッツ香の強い美味しい品種です。私はコレがとっても好きなんです。それでシチリアです! by olishiba (2015-12-29 12:10)
ムーチさん、コメント頂きましたのにこんなに遅い返答ですみません。どうぞ、お許しください。溜まった仕事がいまだに片付かず、ブログもFBもお休み状態なのです。ノチェラーラデルベリーチェは、果重6~8gくらいで、特大果ではありませんが、ボリューム感のある品種です。ちょっと角張った感のあるスモモ型で、種子が丸く小さめなので果肉が厚く、離核が良いので食べ易くて食感食味が優れてます。近く更新目指しますので、どうぞ見てやってください。 by olishiba (2015-12-29 12:28)
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お土産話楽しみにしております。
どうぞ、お気をつけて楽しんできてください♪
by ねぎとろ (2015-11-05 07:56)
私も幸せ!!( ´ ▽ ` )ノ
by emici (2015-11-05 10:59)
長いけどおいしそうな名前ののオリーブですね。お仕事も忙しいんでしょうがシチリア〜!!すごすぎます。
by リッジ06 (2015-11-07 00:31)
シチリアなんてお羨ましい限りです。ノチェラーラデルベリーチェって大きい実なんでしょうか?ブログ更新、楽しみにしています。お気を付けて!
by ムーチ (2015-11-08 10:47)
ねぎとろさん、 かさねてすみませんでした。
近く復活しますので、見てやってください。
by olishiba (2015-12-29 11:53)
emiciさん、 ありがとうございます。
人とオリーブ、素晴らしい旅でした。
by olishiba (2015-12-29 11:56)
リッジ06さん、
とても遅い返答で、失礼いたしました。
どうぞ、お許しください。
いまだにその付けで仕事に追われてまして、ブログもFBも休止状態でして。
ノチェラーラデルベリーチェは、シチリアでの緑果漬けでは最もメジャーな品種で、コリコリでフルーティかつナッツ香の強い美味しい品種です。
私はコレがとっても好きなんです。
それでシチリアです!
by olishiba (2015-12-29 12:10)
ムーチさん、
コメント頂きましたのにこんなに遅い返答ですみません。
どうぞ、お許しください。
溜まった仕事がいまだに片付かず、ブログもFBもお休み状態なのです。
ノチェラーラデルベリーチェは、果重6~8gくらいで、特大果ではありませんが、ボリューム感のある品種です。
ちょっと角張った感のあるスモモ型で、種子が丸く小さめなので果肉が厚く、離核が良いので食べ易くて食感食味が優れてます。
近く更新目指しますので、どうぞ見てやってください。
by olishiba (2015-12-29 12:28)